чаи гонять и спать под шум дождя

чаи гонять и спать под шум дождя
весь день
сказать чтоб радость только нет
такая вот основа - быт и я
и полное отсутствие монет
но кто на печке сушит сухари
при том как мир исполнен капиталлов
тот кто пахал до ночи от зари
и тот кому зари и ночи мало
перчатки шляпку выйти в стылый сад
подайте шнапсу под облезлой вишней
а грязи по колено кто ж не рад
над ней хоть в рваных кружевах - всё выше


Рецензии