Радость узнавания

Радость узнавания во мне!
Каждой клеткой чувствую себя.
Каждой клеткой чувствую тебя.
И конечно замирает дух
от того что, это вот во мне
чувствование здесь, наедине...
Вместе стали мы наедине
целым в отражениях себя.
Невозможно радость передать!
Эйфория растворяет мир!
И с тобою мы летим, летим...
Лёгкими воздушными потоками
через нас проходят токами
чувства и эмоции двоих.
Растворяют страх, обиды, злость...
Лучшее на свете чувство есть любовь!
Улетают души в лучшие миры...
Мы в любви и свете так чисты!.. 


Рецензии
Не думаю, что души улетают в лучшие миры, а вот что это самое прекрасное чувство полностью согласен!

Саша Локоть   13.12.2023 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Желаю этого самого прекрасного чувства и вам!

Наталья Александровна Гончарова   13.12.2023 21:57   Заявить о нарушении