Любовный пыл твой не угас

Любовный пыл твой не угас , я знаю,
Но ты наметил курс на нём стоишь,
Тебя я провоцирую словами,
И думаю , что ты не устоишь!

А ты - кремень , мужчина неприступный
Проходишь мимо , снова нос задрав.
Быть молчаливым - это не преступно,
Имеешь свой характер , даже нрав.

Внимание мужчин всегда имею,
Красива я , собою хороша
Всё думаю , когда ты осмелеешь,
Ведь тянется ко мне твоя душа.

Другие есть , но мне неинтересно
От них подарки снова получать,
Хотя как женщине приятно , даже лестно
Но хочется порой , мне закричать!

Давай с тобой поговорим о сокровенном,
Зачем опять с пристрастием молчишь?!
Бываю я всегда открытой откровенной,
А ты влюблён , но мне не говоришь!
______________________________
13.12.2023 г. «ОлВа»


Рецензии