Пиитическая перекличка 64...

Пиитическая перекличка 64...
 
Владимир Кусков:
http://stihi.ru/2023/12/08/1283
 
МЫ - не это, не то МЫ,
МЫ - Мыряне... Не ясно?
Этнос вам не знакомый?
МЫ - особая каста!

Нас узнать по Пегасу
Можно в наших петлицах,
Тяге сильной к Парнасу,
По задумчивым лицам.
.............................................
Дело тут в хромосомах,
Нас с другими не спутать:
Не от мира сего МЫ,
Совершенно как будто!
 
Светлана Панина:
 
Из глубины Сибирских руд...
Прими и мой МЫРЯНСКИЙ труд!
МЫРЯН в Сибри тоже много!
У всех МЫРЯН - своя дорога!
 
И дело тут не в хромосомах!
МЫРЯН полно у нас учёных!
Полно МЫРЯНСКИХ тут НИИ...
И все они уже ничьи!
 
Скажу тебе, пиит, заране...
Сидят в НИИ не те МЫРЯНЕ!!!
Они торговлей заняты...
Их дни полны все суеты!
 
Зато к ним денежки текут...
Они лопатой их гребут!


Рецензии
Светлана, привет! Отлично, интересно, откровенно и забавно! С дружеской:) и теплом!

Валерий Денисов   14.12.2023 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка, за
одобрительный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   15.12.2023 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.