Светлый. новое, но очень старое произведение

 Белый пол, белый дом, за окном всё белом,
 словно белым мелом покрыты стены,
 да и двери белёсые ..открываются просто.. так,
 Не привычно тебе видеть всё не обычное.

 Кто-бы знал, сколько дней ты провёл в тишине,
 в полной мгле, без любви, и без света в окне.
 За решётками, за засовами, взгляды чёрные, уж не вновь тебе.

 Тебя били руками, и ногами пинали,
 и в лицо тебе люди, с чёрным сердцем плевали,
 унижали словами, предавали делами,
 ты прощал, и молился…и.. тебя вдруг призвали!!!

 И поднялся над миром, с чёрной тьмы, белый ангел,
 И увидели люди, кто был выше и славней,
 И упали они, и так лживо молились,
 в чёрный Ад без прощенья в одночасье спустились..

 А ведь было так просто, закрывающим двери,
 отодвинуть засовы, и в Бога поверить!
 Улыбнуться тебе, попросить о прощение
 и подняться туда, где всем будет спасенье!

... И увидеть с тобой то, что раньше не видели.
 Белый пол, белый дом, за окном всё белом,
 словно белым мелом покрыты стены,
 да и двери белёсые, открываются, просто так.


Рецензии
Было просто в божественной этой обители...Отчего же сияние люди не видели? С затемненными душами жили сердечные, позабыл, что их души -святые и вечные...
Счастья!

Дарафея   13.12.2023 08:06     Заявить о нарушении
🙏 Счастья!

Дмитрий Ведунов   22.12.2023 13:52   Заявить о нарушении