Где ваши крылья?

Я буду, как раньше, открыта душой
Я буду, как прежде, искать справедливость.
Я никогда не скажу за спиной
Я, как всегда, презираю лживость.
И пусть от обиды впиваются ногти
В мои зажатые кулаки.
Мне никто мою жизнь не испортит.
Надейтесь бессмысленно, дураки!
Уже сейчас ничего не помню
И никому не желаю зла!
Бросаете камень в меня неподъемный,
Сложив за спиной своих два крыла?
Не тратьте силы свои понапрасну
Мне ваше внимание ни к чему.
Я не сдамся! Я не угасну!
Лишь кулаки сильнее сожму!
За тех, кому я дорогА и без крыльев
И не за что-то, а вопреки!
Вы мне придаете неистовой силы!
Не мните перья свои, дураки! Уже сейчас ничего не помню
И терапия тут не поможет!
Одну лишь истину вам напомню:
Рождённый ползать, летать не сможет!
;;;


Рецензии