Тебе прохлада не идёт

Тебе прохлада не идёт,
Прохлада наших отношений.
Любовь бессовестно крадёт,
Тень набежавшая сомнений.

А мне бы жаркий, летний день,
И всё бы было по-другому.
В вечерней мгле, густая тень,
Подобна чародею злому.

И ты меняешься, зачем?
Развей моё непониманье.
Татуировка на плече -
Каприз, внезапное желанье.

Взлетевший, лёгкий мотылёк,
Застывший в трепетном полёте.
Я целовать тебя не смог,
Ты вся в делах, ты на работе.

А было время - горяча,
Ты приходила и я ловко,
Как будто слизывал с плеча,
Твой талисман - татуировку.

Сегодня в зеркало взгляни,
Увидишь, как летят, порхая,
Событий мимолётных дни,
И ветер чувств не утихает.

Всё дует он, а сердце жмёт,
Разлуки нашей неизвестность.
Тебе прохлада не идёт -
Лишь теплота идёт и честность.

Пусть наши истины просты,
И всё, однажды, прояснится.
Плечо окажется пустым,
Жаль, ничего не повторится.



      *     *     *


Рецензии
А вдруг она услышит, а вдруг она поймёт, что кому-то очень нужна её нежность...

Людмила Ойкина   13.12.2023 12:01     Заявить о нарушении
Всё может случиться.
Спасибо большое, Людмила!

Колмаков Александр   13.12.2023 12:08   Заявить о нарушении