Оранжевый матрас шуточная песня

Мы на острове зелёном,
Всюду белые пески.
Муж сказал – Давай, Алёна,
Вместе двинем за буйки!

Я же плавать не умею.
Говорю – Мне страшно, Вась!
Он своё – Давай смелее!
У тебя же есть матрас!

На оранжевом матрасе
Я качаюсь на волнах,
Но уплыл куда-то Вася
И осталась я одна!

Я такого приключенья
Не желаю и врагам!
И несет меня теченье
К неизвестным берегам!

Мимо яхта проплывает.
Капитан не сводит глаз,
Как волна вовсю качает
Мой оранжевый матрас!

Ну кому какое дело,
Я устала от забот,
И красавец загорелый
Пригласил меня на борт!

Я на яхте отдыхаю,
Я живу здесь, как в раю!
Ни за что не променяю
Я такую жизнь мою!

Но в судьбу я твердо верю,
Пусть для Васи в этот раз
Море выбросит на берег
Лишь оранжевый матрас!


Рецензии