Родина - великая Победа

Родина - великая Победа
Для того, кто Родиною горд.
Очень часто не хватает света.
Очень часто сумрак распростёрт

Над землёй любимою, страданья
Испытавшей много-много раз.
Мир, что сотворён для созиданья,
Должен защищать любой из нас.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12  декабря 2023г.


Рецензии