Ph IV - 4

Слёзы радости…
Волна…
Процветание конца…
Наблюдающих за хлебом…
И рыдающих…
Ревущих…
И сжимающих сердца…
Остывающих по скорби…
И хромающих на ноги…
Жаждой скрытого пути…
Наслаждение закатом...
Столкновение изъянов…
И язвительных уколов…
Поменяйте, братцы, норов…
Всех нуждающихся в жар…
Постепенно отпускает…
Святосладостный  угар…


Рецензии