13. 12. 2023

А я на минутку
хотела летать,
Как птица,
как ветер,
порывом.

Искала то место ,
ту крышу под стать
С разбега,
чтоб громко ,
с надрывом.

А ты говорил :
«Перестань,
света нет !
В конце эпилог,
не старайся.»

Поломаны крылья ,
разорван билет,
Мне б в небо ,
но стёрты все  пальцы.
13.12.23


Рецензии