Ностальгия

Пугая гибельным исходом ,
То ненавидя,то любя,
Жизнь под прозрачным небосводом
Признает всех,но не тебя.

Красавиц траурные масти
Пройдут нелепо,невзначай ...
Где зов любви,где трепет страсти -
Молчи судьба, не отвечай.

Проснулась вечности надсада -
Провозглашенный кем-то рай.
Но отголоски песен ада
Ты у души не отбирай.


Рецензии