В театре

Я сегодня первый раз,
Нет, пришла не в первый класс.
Я сижу в Ог-ром-ном зале!
Я в театре( мне сказали).

Ого-го, какой простор!
-Как тебе тут, Кохинор?
Затаив, сижу, дыханье.
В сердце трепет, ликованье!

Тут малыш мой Кохинор,
Сидя тихо до сих пор,
Вдруг спросил - я удивилась,
Чуть прям с кресла не свалилась.

-Ты, Наташа, дай ответ:
Нас накормят или нет?
Говорю: " Сиди потише!
Как поют красиво, слышишь?"

Повторяет: "Дай ответ:
Мы когда пойдём в буфет?"
-Что, какие впечатленья?-
Нас спросили?
               -Сок с печеньем!

                2023г.

За идею выражаю признательность моему учителю Святославу Борисовичу Сибирскому.


Рецензии