На страницах Бытия...

На страницах Бытия
каждый пишет своё слово
и бессмертный судия
взвешивает всё сурово.
Слово камень иль зерно,
слово пусто или полно …
Чем исполнено оно,
будет ли оно искусно …
И, когда придёт нам час
этот мир оставить бренный,
лишь Господь благословенный,
милосердием смиренным
в Жизнь иную примет нас …
                12.12.23


Рецензии