Когда пройдёт урочный час...

Когда пройдёт урочный час
и сон, заждавшийся, покинет -
покой развеется и сгинет,
и прошлое встаёт анфас …
И в эту заводь до утра
ты погружаешься глубоко,
там живы все, но одинока
твоя бессонная пора …
                07.12.23


Рецензии