проникнись прошлым

***
время всплывает и тает,
тайна зарытая в нём
вечное не понимает...
ход конём.
если яснее ясного,
трепетом темнота,
мы прибываем в прекрасном,
меняем места.
уродуем и сжигаем
и таем
в ужасном сне,
летающие не летают
улыбка на самом дне.


***
проникнись прошлым,
время озадачь,
кто не ходил
в закрытые пространства,
тому не ведом,
этот детский плач
и горечь ненависного
всем пьянства.
не постоянство,
давит на постой,
меняются картинки
и сюжеты ,
и этот чёрно - белый мир
порой,
становится цветным
и пахнет летом.


Рецензии