ты в Роттердам?

ты в Роттердам?
нет, я не дам
и не проси потом,
вся жизнь,
как море пополам,
зеркальный водоём.
ни сном ни духом,
ни плечом,
всё ни по чем
и всё ж,
течет печаль твоя ручьём,
а ты домой идёшь.
дождь собирается
излиться и злится
почему -то зря,
веселых нет ,
печальны лица,
конец
начала ноября.


Рецензии