Зимнее...

Мороз мобилизует силы,
Рисуя отраженья на стекле.
Нам жить с тобою - выносимо,
И снег несёт метелью в декабре.

Свеча могла бы растопить -
Снега и льды,
Но торопить её мы не спешили
Под белым пухом согревая в декабре
Что нас объединило!


Рецензии