***

Смело время так шагает –
Вот прошло порядком лет!
Но Душа ещё мечтает,
Ищет всё Победы Свет!

Поиск той Любви заветной!..
Впрочем, здесь Она, горой:
Блеск Звезды Святой, несметной,
След Любимой и родной!..
21.10.2006 г.


Рецензии