Сигнальные системы организма

Это третье тело человека(эфирное, астральное, ментальное и т д)
Первое тело человека привычное(кровь и плоть)
Второе тело человека квантовый компьютер ДНК( информация снимается в виде волны, потом переходит в частицы ДНК и распространяется по организму в виде колебаний).
Точно так же снимается информация в виде волны, доходит до частиц компьютера ДНК,
а потом передается вовне в виде волны.
Все три тела человека связаны между собой и постоянно идет обмен информацией между ними.
В эпифизе, на третьем уровне малости находится квантовый компьютер(ДНК), который и контролирует все процессы в организме.
Возможно есть и четвертая сигнальная система. В виде обмена электронами и протонами в организме.
И пятая(Ангелы и Бог).
Т о организм представляет собой систему из пяти сигнальных систем.
А вообще говоря, их должно быть семь. Еще две по Павлову


Рецензии