Опустевший город

Опустевший город
За моим окном..
Шепчет нежно голос:
"Ты иди за мной"..

Опустевший город,
Я иду один..
Слышу нежный голос,
Я иду за ним..

Где ты, где ты, голос?
Больше нет тебя..
Опустел мой город,
Опустел и я..


Рецензии