Под Новый год

Говорят под Новый год разное случается,
Ёлка у всех на Земле разом наряжается,
И горят огоньки на каждой ветки ярко,
В душе молодость играет и в сердце жарко.

Каждой ёлке будет украшение,
Когда игрушек полный чемодан,
И приближается час умиления,
Подарок другу душевно дан.


Рецензии