Оборву листки календаря...

Оборву листки календаря
и войду в рябиновую осень,
где холодный дождик октября
лето и весну мою уносят...
И, смывая суету и тлен,
словно копоть с ликов нашей жизни -
белою, берёзовой свечой
память золотой и алой тризны …
                05.12.23


Рецензии