тебе

благодаря тебе я снова стал писать
тебе одной стихи я начал посвящать
ибо не мог уже,в молчании страдать
а в них,в стихах,я мог безудержно кричать
здесь я могу твои поступки осуждать
во всех грехах земных тебя же обвинять
тут невозможно успокоить и унять
мои порывы,ведь нельзя обнять
благодаря тебе я начал остывать
жизнь холостую и любовь ровнять
привязанность к родным и близким стал терять
 а что хорошего,да то что и плохое начал забывать
и начал лучше жизнь воспринимать
и понял,что детей мне нужно воспитать
и мне не нужно на кого то больше уповать
 и то что сам смогу спокойно продолжать
а уж тебя, сам Бог способен наказать


Рецензии