На перепутье обниму...

На перепутье обниму
И прошепчу: не стоит, милый.
Я плачу лишь по одному,
Которого давно любила.

Он там, мой друг, где нет минут,
Где я все та же, молодая,
Незримо годы саван ткут,
Меня послушно обнимая.

Весна далече–далеко,
И даже лето на исходе,
Тоска сердечная легко
Накрапывает и уходит.

Скажи, зачем и почему
Меня судьбой к тебе прибило?
Я плачу лишь по одному,
Которого почти забыла…


Рецензии