Душу опалила, пламенем огня!

Не громко стучала каблучками,
Шла девчонка, что нравится мне.
Качался хвостик в такт с шагами
И будто не видала — Я, сижу в окне.

И теплота тихонько растекалась,
И стало весело и здорово в душе,
И что то радостное поднималось,
И мир хотелось повернуть к себе.

А я смотрел как хвостик колыхался
И разлеталось платье на ветру...
Сейчас бы мне коня и я б промчался,
Все звезды для нее, срывая на лету!

Потом к ногам швырнуть, назло паяцам,
И услыхать веселый звонкий смех...
Звонок... ватага вывалилась с классов
И растащила звезды - все на всех.

И лишь одна пред нею засияла...
Остановилась, посмотрела на меня
И улыбаясь дальше зашагала...
И душу опалило, пламенем огня!!!


Рецензии