***

Есть у нас в душе в глубинах самых
То, что здесь мы ищем на земле,
Но скрывают это наши мысли,
Из-за них мы маемся в себе.

Всё хотим создать земное счастье,
И на это тратим жизнь свою,
А душа - она ведь не телесна,
Её счастье угодить Творцу.

Виталий Никуляк.


Рецензии