***

За всем стоит промысел Божий,
Как можно на что-то роптать!
Душа, будь всегда острожной,
Дай Богу тебя исправлять.

Молитвой гори покаянной,
Живи как в лесу тишина,
За всё будь всегда благодарной,
Прощай, чтоб была прощена.

Виталий Никуляк.


Рецензии