***

Чтобы то, что есть, случилось,
Нужно научиться быть,
Жизнь тогда бы нам открылась
Изумлением любить.

Но, увы, мы так далёки,
В суете застряв душой.
В гущи жизни одиноки
От бессилья стать собой.

Виталий Никуляк.


Рецензии