Проблема всех болезней

Здоровым можно быть, Но! Лишь тогда,
Без поликлиник жить и, без аптек,
Когда в вас Кровь, как горная река
Будет бежать быстрей равнинных рек

А, чтобы Ей, бежать как горная река
Для Этого! И, Только Непременно!
Без Выходных! Сорок Наклонов, Но! с Утра
Ещё раз повторяю, Ежедневно!

Но, если, чтобы где не заболело
Запомните! Болезней Всех Источник
И, Это-Аксиома, Позвоночник!
К Остеопату! Обращайтесь Смело

Признаюсь здесь, что интересно,
Остеопат я и, Профессор


Рецензии