Мысли проясняются

Слушать бы и слушать:
Лежа Сижа, стоя,-
В перерывах кушать,
Себя не беспокоя.

Всё, что нужно, скажут,
Успевать бы слушать,-
Сказочки расскажут,
Подготовьте уши...

Для запоминания
Повторенья следуют,-
Нужно лишь внимание
Не отвлекать беседою.

Смысл проявляется,
Мысли проясняются.

БЮСТ        2023 г.


Рецензии