Продолжение любви

         Ты от меня сейчас в дали
         Вновь между нами расстояние
         Твое я чувствую внимание
         Как продолжение любви
            
         На землю опустилась ночь
         Ты вновь не спишь я это знаю
         Я все родная понимаю
         Скажи мне как тебе помочь
             
         Дела покоя не дают
         В груди на части сердце рвется
         Нам счастье дорого даётся
         Но от того ценней наш путь
             
         Ты для меня как сад весной
         Ты даришь  мне благоухание
         И в сердце лишь одно желание
         С тобой пройти весь путь земной
             
         Я точно знаю что пройду
         Лишь только ты не сомневайся
         Иди вперёд и не сдавайся
         Бог отведет от нас беду


Рецензии
Алексей, прекрасные стихи о любви, для которой нет преград и расстояний! Нежные, лиричные строки, проникающие прямо в сердце. Будьте здоровы и счастливы! С наступающим Новым годом!

Лара Маркова   17.12.2023 12:08     Заявить о нарушении
Лара огромное спасибо за отзыв и тепло
Вашей души болшого человеческого счастья
Успехов вам во всех начинаниях с уважением
Алексей

Алексей Агудов   10.01.2024 09:59   Заявить о нарушении