Умиротворение...

Морозным утром рано на рассвете,
Когда луч солнца пробивается с небес
Снег засияет, будто самоцветы
Засыпав снежной дымкой зимний лес.
И лёгким пухом опускается на землю
Укутав покрывалом, белый снег
И будто-то пишет новою поэму
В своей квартире добрый человек..
Спокойно наблюдая за картиной
Ты будто погружаешься в пейзаж
Вальсируя, кружась в танце незримом
В потоке снежном сделав променаж..
Покой души и умиротворение
В моменте находясь с самим с собой,
Рождает новый импульс вдохновения,
Излить бумаге строки с добротой..


Рецензии