Снова вечер за окошком

Снова вечер за окошком,
За окном горят огни
А я по прежнему вспоминаю
О нежной, искренней любви.

Той что согревает в холода,
Лучше чем с лимоном чай
Находиться под грудью рядом
На зло метелям и врагам.

Об этом смело заявляю,
Ведь не могу чувств скрывать
Есть только лишь желания
Любить очень сильно наконец.


Рецензии