Пока весь Мир спит

Мы будем долго с тобой танцевать
Пока не сломается наша  кровать
Пока соседи по стенам не стучат
И птицы тихонько в гнёздах молчат

Мы будем ночами с тобою мечтать
Пока нет рассвета, с луною болтать
Мы будем со звёздами в прятки играть
Пока весь Мир спит, мы будем мечтать

Мы будем как птицы- над горами порхать
Заигрывать с ветром
И ввысь улетать


Мы будем в объятиях любви утопать
Сиять ярким пламенем
Феникса возрождать


Рецензии