Вод с красоты не пить

В жизни часто случается,
Бьёт красота наповал.
Мигом в неё влюбляются:
Восторг , эмоций шквал!

К ней устремлен взгляд,
Ходят с ней ...маяются...
Получив мгновенный заряд,
Сердцем к душе возвращаются!

Так было, есть и так будет
Во все времена и года!
Печально поёт бубен,
Когда мутнеет вода.

Вод с красоты не пить.
Тепло душе нужно, солнце!
Чтобы счатливо жить,
Свет должен быть в оконце.
13/12/23


Рецензии