Пожелание!

Ладно, всё! Меня уговорили.
Не пишу о выборах пока.
О любви вы, написать просили
И за ручкой, тянется рука.

Я присел, задумался не много,
Что писать, что за основу взять?
Вот стою, я значит у порога,
Новую работу начинать.

О природе, красоте девчонок,
О степях, о прелести тайги...
Как играет с мамой медвежонок
И ещё о многом... Береги!

Всё, что носишь в сердце, перечислил:
Зимний лес, играющих детей...
Извините, тут я не причислил,
Это стайку, белых голубей.

Целовать, конечно же, девчонку
И с друзьями пить за брудершафт.
Бегать, за детишками вдогонку
И вдыхать тут, аромат у трав.

Любоваться звёздами ночными,
И по лугу мчаться на коне!
Мы ведь люди, рождены такими...
Всё, что есть, прекрасного во мне,

Всё отдать, со всеми поделиться,
Мир родной, душой своей объять.
Человеку, нечего стыдиться.
Красоту земную воспевать!

Я о боли, говорить не буду,
Вы просили только о любви!
Потому, конечно, не забуду,
Что огонь, бушующий в крови,

Возникает, от любви великой,
Необъятной и такой большой!
В заводи сердечной, тихой, тихой,
Как душа, общается с тобой.

Написал я, длинно очень, знаю.
Главного же, так и не сказал.
Но с любовью, всех вас обнимаю
И свою вам, душу показал!


Рецензии