Ph IV - 2

Заблудший…
Где ваш дом…
Прогулка на закате…
В растрате…
Смерть...
Выкрикивала…
Лучшие основы…
И результаты…
В символе страданий…
Ломайте мертвецов…
Сегодня праздник…
Хмурое лицо…
Ты их не приглашал…
Страдальческая тишина…
Моление на облаке…
Не умоляйте молнию…
Она не делает того…
За что поносите её…


Рецензии