Шутка 2613 Одолжил деньги другу

      

Пять тысяч другу одолжил на год,
Жду двадцать лет, он их не отдает.
С деньгами этими я мысленно расстался,
Я деньги потерял, но друг остался.
Считаю, что мне очень повезло,
Мог потерять и друга, и бабло.


Рецензии