Пусть так

Проникло так внезапно, будто невзначай.
Кольнуло тонкой ниткой грусти.
Воспоминание о былом, прощай,
Я не хочу тревожить серых красок кисти.

Ушло и хорошо, начну момент в сейчас.
Все прошлое в былом и позабыто.
Но почему так неожиданно и без прикрас.
Тупая боль пришла, как облаком прикрыта.

И спряталась слегка, и будто не она,
Задернулась завесой серой дымки.
Но есть внутри заноза изо льда
Колючки равнодушия, так пылки.

Я затоплю их трепетом тепла,
И радостью внезапной разотру,
Чтоб не осталось даже и следа.
И в будущее тихой нежностью вхожу.

Я наполняю душу силою любви.
И верою в себя и в мир вокруг.
Надежда светлой мыслью разгорается внутри.
Я счастье новое свое творю.


Рецензии