Нового года скоро роды

Нового года скоро роды!
Кого-то, может, он страшит?
Какой у нас сезон природы,
Не тот ли, жизнь что завершит?

К кому-то молодость вернулась
И потемнела седина,
Зима – весною обернулась,
Жизнь, как когда-то расцвела!

Есть в организме эти гены,
Что нам помогут не стареть!
Решим все старости проблемы,
Чтобы не скоро умереть!

Прочитайте о реальных, зафиксированных
 случаях омоложения по ссылке:
Возможно ли помолодеть на самом деле? Исследования и необъяснимые истории... | ZOLEF | Дзен (dzen.ru)
https://dzen.ru/a/XuVJWdKjRSCK0RJp


Рецензии