Начать

Вот прямо в этот миг хочу начать,
Писать я начала мое творенье,
Не сравнивать себя ни с кем, мечтать,
И перышко в руках держать для вдохновенья.

Начать писать, ведь жизнь полна щедрот.
А каждое мгновенье есть кусочек жизни.
Писать, как долог был к мечте мой путь и одинок,
Писать без жалоб, страхов быть непонятой, сомнений.

И вот иду, своей тропой по творчеству иду.
Неспешно, в лучшем темпе, как хотела.
И проживаю заново иную жизнь свою,
Которую, я раньше чувствовать не смела.

Нет не писатель я и не поэт.
Профессией такой не овладела.
Но есть порыв писать,
Словами чудный мир воспеть.
Наверное, душа моя так, захотела.


Рецензии