Ph IV - 1

Как он дышал...
Но в его лёгких...
Неточность композиции...
И инструментов…
Последний день…
На каплю крови…
Должен знать…
Весь ужас...
Человек…
В пирог...
Не меньше…
Оглянись назад…
В загадочную даль…
Без обвинений…
Объяснись…
Твоя улыбка…
И печаль...
Холодный пот…
В движении к тебе…


Рецензии