Доля

Я не выбирал этой доли
Я вообще не видел в том смысла
Где на перепаханном поле
Я погиб от взорванной мысли

Разбросав слова по сугробам
По багровым стенам окопным
Будет что положить внутрь гроба
В ненасытную эту утробу

Не вините меня войною не надо
Я и так нахлебался той болью
Что когда то называли мы правдой
Обернулось убивающей долей
 



 


Рецензии