Сосульками топили печь

С тобой мы в торнадо попали
Летели как птицы наверх
И космоса дальние дали
Вдохнули в себя без помех

Теперь нам не спится ночами
Мечта в голове завелась
Как зёрнышко в самом начале
Потом захватившая власть

Ракета построена быстро
И топлива в баках полно
Мы важные как замминистра
Взлетаем но есть одно "но"

Ведь чёрные дыры повсюду
И нас они точно сожрут
В ментовку сдадут как посуду
Но мы не изменим маршрут

Мечта это главное в жизни
Она - колея на пути
Её не бывает капризней
А хочешь её - заплати


Рецензии