Прорвемся

Кто-то сник, опустив сразу руки,
Кто-то сдался и тотчас угас...
Мы прорвемся сквозь беды и вьюги,
Потому что грустить – не для нас!
Кто-то, больше не веря в удачу,
Про финал неизбежный твердит...
Мы прорвемся, а после поплачем,
Но от счастья, что все позади!
Ждет еще столько дел, столько планов,
Все долги важно жизни вернуть.
Значит, точно сдаваться нам рано,
Просто стыдно давать слабину!
Мы с молитвой уснем и проснемся,
Бьется вера, как сердце, в груди!
Мы прорвемся? Конечно, прорвемся,
Потому что хотим победить!
;
И пусть всегда будет хорошее настроение!
©Вера Дворянинова


Рецензии
Очень светлые, вдохновляющие и позитивные стихи! Верим в Победу!
Прорвёмся и нет никаких сомнений!👍🌞
Солнечного настроения!

Айюми   14.12.2023 00:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И Вам отличного настроения!

Вера Дворянинова   14.12.2023 13:50   Заявить о нарушении