Настроение чемодана

Настроение чемодана,
Как чего бы не забыть,
Вспоминаю постоянно,
Что хотел домой купить,
Про билеты, это в прошлом,
Завтра Красноярск, Сибирь,
Буду думать о хорошем,
После нюхать нашатырь,
Пару дней в столице края,
Пару дней собраться в путь,
Всем удачи пожелаю,
И здоровым, каждый будь,
Потеплее одеваться,
На дорогах не скользить,
Чаще встречным улыбаться,
И под горку тормозить,
Обещают снегопады,
Ждут полки снеговиков,
Я надеюсь будут рады,
Все, кто к этому готов,
У меня закончен отпуск,
Не успел на Новый-год,
Если что, не ставьте пропуск,
Там устрою хоровод,
Возле сосен или туи,
Апельсина, мушмулы,
Своих внуков зацелую,
После этакой игры,
А пока что, вспоминаю,
Что хотел и что купил,
И на время умолкаю,
Нужно вспомнить, что забыл!


Рецензии