Крик

Я проникаюсь неподдельным ужасом,
Неумолимо приближается предел,
Чтоб сделать шаг необходимо мужество,
На это качество меня творец нагрел.

Заволокло рецепторы безвкусием,
Всё больше фобий и всё уже круг друзей,
Токсичный шлейф утраченной иллюзии
Дымком струится в тусклом свете фонарей.

Смыкается на шее одиночество,
На дне зрачков давно застыл безмолвный крик,
От сумасшествия спасаясь творчеством,
Затёр до дыр сырых эмоций черновик.

Перегорая ярко-синим пламенем,
Я в результате так умело обожгусь,
Кривая депрессивная динамика
Меня язвительно укутывает в грусть.

Гляжу на мостовую взором каменным,
В бетонных джунглях я как-будто взаперти,
Прикованный к воспоминаньям намертво,
Стою, как вкопанный, а надо бы идти.


Рецензии