Награда и Наказание

Тех кто дожидался
Слегка наказали
Чтобы другие
Об этом не знали.

Но наказание отметины даёт
Ведь в жизни всякое бывает
И безграничен разума полёт
Но есть понятие что нельзя.

Пускай мой крест не так уж и тяжёл
Но это очень долгая работа
Уж ждёт ответа моего
Творец, а это уже что-то.


Рецензии