Окрутить хотела...

Стерва окрутить меня мечтает.
Хоть давно я у неё не первый.
В тайне она прекрасно знает.
Что пощекотать сумеет нервы.
     Прогноз она умеет строить.
     Любой мужик на ласки слабоват.
     Знает, как камертон настроить.
     Чтобы стал потом он виноват.
Женщина синоптик гениальный.
Наладить может без труда контакт.
Подключая пульт многоканальный.
Не позволит перейти в антракт. 
     Разовьёт в мужчине смелость.
     На мгновенье слабость показав.
     Он не сможет показать  не зрелость.
     На время себя узами, связав.
Получив глоток любви от стервы.
Он её не удовлетворяет.
Начнёт незаметно мотать нервы.
Пока до конца не измотает.
     Ощущаешь у неё не первый.
     Думай, как поутру сбежать. 
     Со стервою не стоит портить нервы.
     Не дай Бог надумает рожать…
Со стервою не стоит портить нервы.
     Не дай Бог надумает рожать…


Рецензии